Alto Contraste  Instagram   Facebook
Ouvidoria Municipal

Jojuninho: Paraíso classificado em 1º

26/09/2012

Foi disputado no último final de semana a fase classificatória do futebol de campo do Jojuninho 2012, competição que reúne atletas nascidos à partir de 1997 de todo o sul e sudoeste de Minas Gerais.

Oito equipes entraram em campo, divididas em duas chaves, disputando quatro vagas nas finais da competição. São Sebastião do Paraíso sediou os jogos do Grupo 1, recebendo Andradas, Capitólio, Itaú de Minas e teve um bom desempenho em seus jogos. A primeira partida foi Capitólio, na manhão de sábado, 22 de setembro. Paraíso venceu por 3 x 0 e voltou a campo no mesmo dia, no período da tarde, para enfrentar Andradas e conseguiu uma nova vitória, por 4 x 0, garantindo a passagem para a próxima fase.

No domingo, dia 23, pela manhã, os meninos paraisenses voltaram ao Estádio Irmãos Capatti para mais um jogo, diante de Itaú de Minas e conseguiu um empate em 2 x 2, ficando com o 1º lugar do grupo e Itaú ficou em segundo.

Com estes resultados, a equipe paraisense irá enfrentar  Três Corações na semifinal, que será disputada no dia 13 de outubro em Paraíso. A outra semifinal será em Varginha, quando Varginha recebe Itaú de Minas. A final da competição de futebol de campo do Jojuninho será no final de outubro.

Após garantir a classificação para as semifinais o técnico Marquinhos avaliou o desempenho de seus garotos: "Tivemos uma boa preparação para esta fase e conseguimos o primeiro lugar do grupo, derrotando adversários de respeito e principalmente tivemos boas atuações. Creio que estamos no caminho certo e vamos buscar um bom desempenho nas finais da competição".