Ouvidoria Municipal

Vôlei faz boa campanha na Lidarp

05/05/2009

O vôlei feminino de São Sebastião do Paraíso tem bom desempenho na Liga Desportiva do Alto do Rio (Lidarp). No ultimo fim de semana a equipe paraisense participou do segundo festival sub-95 que aconteceu na cidade de Andradas. Foram dois jogos, um contra a equipe de Caldas e outro contra Pouso Alegre, sendo dois jogos emocionantes.
 No primeiro jogo São Sebastião do Paraíso jogou contra a equipe de Santa Rita de Caldas o­nde conseguiu a vitória por 2 x 1, com as parciais de 25 x 22, 21 x 25 e 15 x 12. No primeiro “set” a esquipe de Paraíso começou perdendo. As jogadoras estavam nervosas, mas conseguiram recuperar e virar o placar no final. Já no segundo “set” a situação foi inversa, Paraíso iniciou ganhando e foi derrotado ao final levando o jogo para o “tie-break”, o set de desempate. O tie-break foi disputado ponto a ponto e Paraíso conseguiu a vitória por 15 pontos contra 12 de Santa Rita de Caldas.
 O segundo jogo contra a equipe de Pouso Alegre novamente foi muito disputado, as duas equipes jogaram muito bem, mas infelizmente Paraíso foi vencido por seu adversário por 2 x 0, desta vez com parciais de 25 x 21 e 29 x 27. Nos dois sets desta partida a equipe sentiu o peso da responsabilidade de ter que ganhar o jogo, pois uma derrota tiraria a equipe da fase final da competição. “O set terminou somente aos 29 pontos, veja como foi emocionante a disputa ponto a ponto”, comentou o técnico Ludovico.
 Apesar da derrota o técnico avaliou como ótima a participação, já que foi a primeira competição destas jovens atletas, que na sua maioria nunca tinham competido, nem mesmo em jogos amistosos, o que torna muito importante esta participação, pois as atletas ganham experiência de quadra, fundamental para o crescimento da equipe em muitas competições que virão pela frente. A equipe sub-15 paraisense é formada por Andressa, Bruna, Daiane, Isabelle, Luciana, Thabata, Ana Caroline, Mariana, Aline, Laleska, Amanda e Joyce.

Categoria 96 continua invicta  —  Infelizmente a categoria 95 não está mais na competição, mas por outro lado a categoria 96 ainda não perdeu sequer um jogo. A equipe permanece invicta e volta a jogar no próximo dia 26 de maio em local a ser definido.